И доколе?

И трудный день благословен,
И крест намолен.
Ты в поле жизни дерзновен
По доброй воле.

А на божественном престоле
Сидящий  свой вселенский крест
Любовно чистит и, окрест
Взирая, шепчет: «И доколе?»


Рецензии