Деньки летят

Деньков в запасе совсем немного,
Зимы приветствий поток в народе,
Стихов немало о том и этом,
Гуляют притчи по белу свету.

Грустит ноябрь, потускнела округа,
Теряет осень последего друга -
Печаль да слёзы забудутся скоро,
Зимы краса вмиг одарит всё новым!

Пегас на крыльях несёт подарки -
Как белоснежны они и ярки,
Все музы рядом и вдохновенны,
Поэтам в радость! То драгоценно.

Деньки летят, скоротечно время,
Да и не может быть неизменно.


Рецензии
Лида!
Деньки летят , летят недели, глядишь.. уж годы пролетели…!
С дружеской улыбкой!

Валентина Васина 4   05.05.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.