Я хотела бы жить с Тобою...

я хотела бы жить с Тобою...в Раю
и чтоб призрак-священник нас там обвенчал.
хочу,чтобы всё услаждало наш слух и наш взор...
там нашей любви не настал бы финал!
хочу во всё это верить, а Ты далеко...
и здесь никогда не узнаешь меня.
но может потом...
ах! может потом...
мы будем вместе: Ты и я...
синим-синим вечером,
в залитый светом день,
у ослепительного океана
на запредельной высоте!


Рецензии