Прости меня

Прости меня,если обидел тебя.
Прости,если сделал я больно.
Пойми,в моей душе
Огромная катакомба.
Я не писатель, и не поэт я,
Если честно,не знаю, кто я.
В последнее время:
Не знаю,что знаю
И не знаю,надо ли знать.
Мы близкие люди друг другу.
Теперь я могу,так сказать.
Не знаю,что будет дальше,
И сказку не буду играть.
Прости,всё что есть,
И,что будет.
Я знаю,мы не умеем прощать,
Но останови весь мир на секунду,
И послушай,что хочу я сказать:
Мы многое встретим;
Мы много поймём;
Мы много услышим;
И много забьём,
Гвоздей,что оставят дырок
В сердцах людей…
А может наших с тобой,
Прости меня,если шучу безобразно.
Всё это юмор,странный мой.
Сжигай его и без оглядки,
Кидай горящую рукой,
Чтоб,как и я, не думать головой.
Ты так,прекрасна и мила,
Но за всей той, красотой.
Сквозь призму пепла и камней
Пылает тонкий,красочный огонь,
Что ярче звёзд,которые на небе,
Что может растопить,
В душе моей, огромный лёд,
Что будет ярче и теплее,
Чем солнце,ослеплённых городов.
Прости меня,что понапрасну
Давал слова ненужных дней,
Что сделал,так,
Я виноват,я не хотел,
прости…
Я не хотел…
Я снова виноват.
Под призмой лжи и обещаний.
Не думал,что найду тебя.
Я не могу
обещать тебе звёзды.
И не буду знать,что всё так.
Будут громкие бури и грозы,
Что хотят уничтожить нас в прах,
Что бы не было,
И было, что было
Прости меня снова,
И дай мне шанс.
Шанс всё исправить,
И выстроить вновь.
Я не хочу нас обоих
Стирать в порошок.
Прости меня за всё,
За то,что было,
И будет потом,
Для меня это многое значит
Ну,а ты поймёшь,всё потом…


Рецензии