Одиночество...

Натяни на замок намордник
А на ключ презерватив
И ты будешь - оживший покойник
Что скучает в гробу один

Одиноко долбя по крышке
Вспоминая свой прошлый мир
И с червями играя в картишки
И проигрывая: сто - один
--
Натяни трусы на подушку
Нарисуй ей глаза и рот
И представь с ней крутую порнушку
Оближи ей её живот

Отдери её в пошлых мыслях
Будто бы ты её господин
И она в агонии смыслах
Подмигнёт тебе, ты не один
--
Натяни это мир по-другому
Чтобы он не имел тебя
Покажи ты ему дорогу
В дальний путь, средним пальцем крутя

Игнорируя взгляды и охи
Милых рож с надоевших картин
И советы, что раздают Боги
Позабыв, что Ты создал свой мир
--
Натяни на себя намордник
А на руки презерватив
И ты будешь охранник и дворник
Что однажды сметёт этот мир

Аккуратно в огромный совочек
И в контейнер стряхнёт его пыль
И отправится в очередь строчек
За бухлом, за углом, в магазин
--
И распивши безумия воду
Натяни новый мир на себя
И почувствуй его рвоту
И почувствуй в ней боль огня

Одиночества и искушенья
Быть таким же как все и не все
Только время опять рушит звенья
И ты сам не в себе по себе
--
Вновь натянешь трусы на подушку
Нарисуешь глаза ей и рот
И узнаешь в ней Смерть, как подружку
И ударишь её в живот

Чтобы пух полетели и перья
Чтобы злоба твоя прорвалась
И гормоны твои вскипели
И струна где-то там порвалась
--
Натяни на слова намордник
На язык свой презерватив
И ты будешь - приличный садовник
Что в саду себя сам схоронил

21.09.2021-23.11.2021-26.11.2021


Рецензии