Перевернул страницу

Ты в прошлое меня отправил,
Перевернул страницу.
А я к окошку прилетела
Волшебной синей птицей.

Тук ,тук, стучусь в твоё окно.
Ты посмотри, как там темно.
А я вздыхаю и молчу.
Я так попасть к тебе хочу.

Ты за окном и кофе в чашке
,Смотрю пятно на промокашке.
Ты хочешь зачеркнуть что было.
А я люблю и я любила.

Смеется дождик надо мной,
Наверно есть причина.
А я по прежнему спешу
Лишь к этому мужчине.

Что будет дальше под луной.
Загадывать не стану.
Я на окошке напишу,
Что я одним лишь им дышу.

Ты в прошлое меня отправил,
Перевернул страницу.
Что мне осталось?
Лишь летать волшебной синей птицей.

(ТОлько ЛГ)


Рецензии
Алевтина,это очень важно уметь вовремя закрыть книгу неудачных отношений!🙂

Дмитрий Суханов 4   29.11.2021 17:49     Заявить о нарушении
Дмитрий, это все зависит от двоих.
Иногда такое закрывание длится годами.

Алевтина Мацонко   29.11.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.