под Твоей улыбкой грезы

под Твоей улыбкой грезы
незабытых встреч былых,
простудилась от морозов
и лекарством нужен стих.

грезы гаснут огоньками,
беспробудной будет ночь,
стужу боли между нами
только Нам и превозмочь.

с болью лишь яснее грезы
видеть, слышать, ощущать,
Мы...серьезно несерьезны,
Мы...друг в друге без пощад.


Рецензии