Песня Признаваясь в любви!!!

Песня: Признаваясь в любви!!!




1.
Признанье дано, и любовь золотая,
Согрела сердца, по дороге, до Рая!
Приятно, приятно, люблю говорить,
Приятно, приятно, на крылья парить!

Припев:
Признаваясь в любви, поцелуи даря,
Счастье, в руки бери, для себя, для меня!
Помни - это судьба, до скончание веков,
Помни – это любовь, помни – это любовь!

2.
С тобою родная, мне всё нипочём,
Тебя выбирая, сердце билось ключом!
Огонь, души взяли, полёт в небеса,
Двоим, счастье дали, нам дали любя!

Припев:
Признаваясь в любви, поцелуи даря,
Счастье, в руки бери, для себя, для меня!
Помни - это судьба, до скончание веков,
Помни – это любовь, помни – это любовь!

3.
Глаза засияли, в них Звёзды горят,
Любовь, с выше дали, и дали наград!
Прощенье приходит, рассвет золотой,
Лучом прикасаясь, нас будет с родной!

Припев:
Признаваясь в любви, поцелуи даря,
Счастье, в руки бери, для себя, для меня!
Помни - это судьба, до скончание веков,
Помни – это любовь, помни – это любовь!






                Господин Львов!!!


Рецензии