Мой и ничей

Я стал неинтересен тебе, но как это произошло
Остаётся лишь то, что смогло не стесать острия углов.
Дни проносятся рысью, вот-вот и освоят галоп.
С каждым годом становится больше всех тех мелковатых слов,

Выжил и вышел на белый свет. Мой и ничей.
Как капля дождя на лобовом стекле
Те же тают следы журавлей
Сколько уж мы списали подобных дней!


Рецензии