К вечности

Мы не умеем так любить
Как любит нас Создатель Свыше.
И не умеем говорить,
Подчас и не умеем слышать.

Прощать, благословлять, терпеть
Бессильны, а порой так нужно.
Не можем Верой пламенеть
Спит сердце крепко неразбужено .

Не слышит как звонят для нас
Колокола. И ждут у пристани
Когда оставим все дела
И службы выстоим.

С молитвой к Богу на устах!
С теплом, сердечностью!
-Прими, открой для нас врата
К пространству вечности.


Рецензии