У той реки. Акро

У-плывают вдаль воспоминания -
Т-ы и я, и лето наше звонкое…
О-бъяснения, в любви признания
И- журчанье вод нежнейше тонкое.
Р-азве знать могли с тобой заранее,
Е-сть ли будущее в отношениях?-
К- берегам мечты адресование
И- к ошибкам в наших ощущениях.


Октябрь 2021


Рецензии