По китайскому я - гиена

По китайскому я - гиена,
Мой характер - шипы цветов,
Пей таблетку от...аллер...гена,
Наломаю... не мало... дров.

Моя жизнь - красивая пьеса,
Моё тело - оперный крик,
Мои мысли - прибежище бесов,
Сердце - мёртвый,колючий ледник.

Мне по трезвому по колено,
Что ни шаг, то длинный прыжок,
Я - чарующая сирена,
Я - болючий электрошок.

Не смотри мне в глаза - не надо,
Будет только ещё больней,
Я пришла сюда прямо из ада,
Вся из самых редких камней.


Рецензии