В двух словах

В основе вычеслений стоит статистическое большинство,
Исполнительная еденица -
саркастическое существо.

Вызывает рвотные позывы
либеральный менталитет,
Информация из вне проводит
ментальный промискуитет.

Осязать твоё тело может
объект проксимальный,
Теряет основной навык
оратор вагинальный.

Как же работает твой
Фантазийный аппарат?
Уменьшаем дозировку на
Бензодиазипиновый препарат!


Рецензии