С тобой не поговорить..

Сегодня вновь тоска меня съедала,
Но знаю я, тебя мне не обнять!
Как много слов тебе я не сказала,
Их никогда теперь мне не сказать.

В груди щемит, и горло так сдавило,
Мне одиноко в мире без тебя,
Но я живу, что у меня есть силы,
Ведь я же дочь любимая твоя.

И права сдаться, завершить сраженье
Я не имею, просто не могу!
И памяти я каждое мгновенье
С тобою нежно, трепетно храню.

Хотелось бы тебя увидеть, папа!
На миг взглянуть в родные мне глаза,
И никогда во тьме ночной не плакать,
Ведь рядом ты и крепкая рука.

Но не могу, теперь ты ангел белый,
Душа твоя хранит меня от бед,
Всегда ты лучший, добрый, самый смелый,
Тебя жаль не услышать больше, нет!

26112021


Рецензии
Светлая память и царства небесного Папе, воспитавшего такую замечательную Дочь! 🙏

Марина Сахарнова   29.12.2021 12:34     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏 БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!

Анна Влади 11   31.12.2021 11:10   Заявить о нарушении