Господи! Боль моя...

Господи! Боль моя!!!
Где-то ты всё-таки есть?!
Претрпеваю я
Существования жесть.

Слабая пыль бытия,
В топку  вселенной, чтоб
Осуществился я
Сущностью твоей, БОГ?

Самоубийство искр
В вымоченной тьме?
Выпавшая вдруг жизнь
Ночи тревожит мне.

Господи! Ты ли здесь?!
Вопль сплошной - дурак.
Смысл (скажи мне) есть?
Или всё просто так?

Кровоточенье сил,
Аутодафе тем.
Всё, как ты запросил.
Только скажи? Зачем?!

Просто пустым-пустой,
Конченною мошной
Тайно сольюсь с тобой
Я помян'ут землёй?

Или ещё стучать,
Через препятствий гроб?
Душу твою зачать,
Жизнью считалась, чтоб?

Чтобы во тьме баланс,
Через порог синагог,
Мытарь прозревший нас,
Уравновесить мог?

Господи! Почему -
Сладок иглы укол?
Что в пустоте возьму?
Что принесу на стол?

Агницем, как и ты?
Равенством через край
Проклятой пустоты,
Где в сердцевине рай?

Всё для тебя. Смоти!
Кончен урок! И как?
Сможет найти внутри
Атом тебя дурак?

Господи! Помоги?????!
Искра слаба уже.
Дай осознать в Любви
Кармы моей сюжет?!!!!!


Рецензии