Для чего я ранима судьбой

Для чего я ранима судьбой?
Для чего я наказана скукой?
Сердце снова разбито разлукой,
Позабыты свиданья с тобой!

Снова кто то про нас говорит.
И в обнимку с догадками, сплетни!
Ветер носит, а сердце болит, 
Да и вечер дождливый, не летний...

И не слышу я  плеска воды,
И пустуют сухие арыки!
А на улице, пьяные крики,
И предчувствие скорой беды!


Рецензии