Я прохожий

Я прохожий
Может только...
Растревожен
Жизнью бойкой.

Но мыслей медь
Не вся истрачена .
Завершить успеть
То,что начато

Хочу конечно
Пока-не скошен...
И ветер встречный
Волос взьерешил.

Идти вперёд
Всё ж не мешает.
Душа поёт
Когда сердце мечтает.


Рецензии