***

Муж с работы пришел
И с ухмылкой хмельной
Сразу в кухню зашел
Стал ругаться с женой:
«Ты взгляни на себя
Это что, что за вид
Платьев нет у тебя
Что там обувь стоит?
— Лучше б полку прибил
На себя посмотри
Ты мне платье купил?
Обувь сам убери
«Что сказала ты мне?»
— Я к подруге пошла…
А любовь в стороне
Тихо слезы лила…


Рецензии