Другая формация

"Мы стираем границы вместе со странами,
путешествуя гордо с ликами странными.
Нам иные помыслы всюду мерещатся,
в наших венах гулко ненависть плещется.
Нам не надо религий чужих нафталиновых,
снов хватает вполне своих, адреналиновых.
Мы родились в эпоху чужой информации,
наши предки всегда пребывают в прострации.
Так встречайте же грядущее человечество!
Нам не надо границ, мир наше отечество!
Мы изменим, разрушим всё то, что построено!
В интернете нам слава - нами будет присвоена!
Мы не дети давно! Знаем, как появляются!
...Почему же страдаем, когда в нас влюбляются?!
Почему нам так больно если это закончится?
Почему же вернуться домой обязательно хочется..."

© Bazil Borg 2021


Рецензии