Я смотрела в глаза и утопала

Я смотрела в глаза и утопала
Каждый взгляд словно током меня прошибал
В бешеном ритме моё сердце стучало
И по новой искру каждый раз зажигал

Глаза , как вода лазурного моря
Водоворотом способны меня закрутить
Пробить взглядом своим , словно прибоем
Красотой и величием просто затмить

В зрачках огонёк не потухает
Пламя всё больше и больше растёт
Тело , как лезвием круто пронзает
А внутри от любви всё цветёт

Твои глаза способны многое сказать,
Они то добрые, счастливые, то злые,
Однако сколько  могут передать,
И не бывают никогда пустые.

Я так хочу в твои глаза смотреть!
Чтоб искренне виднелись чувства.
Они ведь начинают греть
Пускай и кажется безумством.

Я так хочу тебя обнять!
И это не пустые строки.
Ведь мой взгляд может дать понять,
Что обхват моей любви - широкий 

Пускай я для тебя мала,
Но верь мне! Всё мною сказанное - правда.
Внутри я полностью взросла,
И любви ни что не может стать преградой


Рецензии