А кто ты есть, и что ты есть такое?

А кто ты есть, и что ты есть такое?
Сидел бы уж, людей не беспокоил,
Оно ведь и тебе спокойней будет,-
А то ведь рассердиться могут люди,

А вот сердить кого-то не годится,
Ведь можно схлопотать, как говорится,
Иной получит так,- себя забудет...
А не мешай сидеть спокойно людям!


Рецензии