Знание - Космос

©Ника Назарова

____________________________
Высшие Силы дали мне Знание,
Благословили прикосновением.
Я постоянно вижу сияние
И восхищаюсь ИХ отражением!

Много дано, значит… спросят немало.
Путь - это битва для воина Света !
В ленте событий  мерцать перестало…
Чувствую Чётко: апгрейд на «кассете».

Всё, чем владею, приходит мне свыше.
Я не умею играть и лукавить!
С каждым моментом становится  тише…
Знание - Космос! Ну, что здесь добавить  …


Рецензии