Громкое

Я так со стихами натрахалась,
от восхищенья наахалась.
Всевышнего были творения,
а также мои сочинения.
Амура любовного праздники,
где все побывали проказники.
Хоть двери мои и закрытые,
где наши души забытые.
Но слышала я песнопения,
где яблони были весенние.
И слышала я излияния,
кончались людские страдания.


Рецензии