Не она

Не она должна была быть рядом
И не ей бы засыпать с тобой.
Отравляла душу твою ядом,
Закрывала ото всех собой.

Бессознательно ты ею восхищался,
Но а может вовсе не хотел,
Может понимал, что ошибался,
Только отказаться не умел.

Не она должна была быть рядом
И вторгаться в твой глубокий мир.
Подавляла своим хищным взглядом,
Пожерала силы, как вампир.

Мне не выносимо в это верить,
Слишком больно это понимать,
Ловко так сумела лицемерить,
За твоей спиной так подло врать.

Не она должна была касаться
Рук твоих и мыслей, и тебя,
А в лицо фальшиво улыбаться,
Думая лишь только про себя.

Нет, не я, но кто-нибудь наверно,
Искренне влюблённый в твою суть,
Обожающий тебя всего безмерно,
С кем бы наконец ты мог заснуть.


Рецензии