Посвящение deep purple 2021

Не остановятся поршни винтажной  машины,
Лишь на скаку умирать кирасирским  коням.
Просто по осени  лист оторвавшись  с вершины
Падает вниз и ложится поближе к корням.

Классика жанра:  куплеты,  припевы и  соло.
Есть ли потребность менять и канон и  устой?
Кратко как выстрел и в этом вся суть рок-н-ролла.
Только великие могут искрить простотой.

24.11.21
RSH


Рецензии