Джек Сталевар

http://stihi.ru/avtor/nikl8
-----------------
Джэк-Сталевар.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Кипящий металл
Разливают по формам —
Он сам свою форму найдёт.
Но только такую,
Какую укажет
Джэк-Сталевар
Джек-Сталевар
Тот парень,
         кто плавку
                ведёт.

Защитная маска,
Защитный костюм —
Металл разогретой кипит.

К нему подойти не могу...
                невозможно —
Любой, подошедший
К Д'оменной П'ечи
В ту же секунду сгорит
Любой, подошедший сгорит!
.
.
Джек разливает металл по формам
К нему  подойти не могу, невозможно
Джек-Сталевар
Джек-Стплпвмр
Тот парень,
     кто плавку металла ведёт

Что нужно спросить —
                не могу,  невозможно
И сам он ко мне не идёт.
Джек-Сталевар
Джек-Стплпвмр
Тот парень,
     кто плавку металла ведёт



К нему подойти — не могу...
                невозможно, —
И сам он
              ко мне 
                не идёт.
Джек-Сталевар
Джек-Стплпвмр
Тот парень,
     кто плавку ведёт


(2021)
© Павелник,2021


Рецензии