Командировки продолжение

Писал я про командировки.
Добавить ещё что хочу...
Говорил, что изъездил почти пол-России.
А главное - область свою родную
В командировках узнал, объездив
Наискосок и напрямую.
Следы оставил там и тут.
Следы - не думайте, что испачкал
Чей-то ковёр или палас,
Свою судьбу или чужую...
Тем более, чтобы за мною подтёрли,
И выругались смачно вслед.
Есть, как говорят, и те и эти,
Но есть, кто и добрым словом помянут,
А главное, по-милицейски козырнут:
" Так точно. Есть".
Ведь приезжал я, как инспектор,
А кто их любит, инспекторов!
Но знаю я: оставил память,
Остались там мои друзья.
Остались - очень мало сказано,
Они всегда были со мной.
И если, даже, не часто видимся -
Общаюсь с ними. И душа
Всегда воспримет тех, кого ты любишь.
Без телефонов или айфонов
На уровне вибрации своей.

 ноябрь 2021


Рецензии