Сила слова поэта

Поэт поднимается в гору
Лишь  словом отважным своим
И видит горящие взоры
Он всеми любим...
Ведомый словес вдохновением,
Идёт  он навстречу мечте,
Стараясь хранить дней мгновение,
Он на высоте.
Услышит гора рифмы эхо,
Что ветра навеет волна,
Откликнется слов звук успехом...
Высь покорена!


Рецензии