Осенний вечер. Акро

О-ктябрь ноябрю отдаёт потихоньку позиции,
С-нежком посыпает темнеющий в холоде лес.
Е-щё не зима, лишь попытка её репетиции,
Н-о полностью летний наряд на деревьях исчез.
Н-очные морозцы уже серебрят травы инеем,
И- птицы давно не щебечут в застывших ветвях.
И- даже луна выплывает на небо с унынием,
В- тоске по зелёным лугам в светлячках-огоньках.
Е-й хочется в облачный плед поскорее укутаться,
Ч-айку заварить с бергамотом и тихо уснуть.
Е-два ли такие мечты и фантазии сбудутся,
Р-асчистилось небо и манит к себе Млечный Путь.


Октябрь 2021


Рецензии