Песня Души парят, в небесах!!!

Песня: Души парят, в небесах!!!





1.
Помни, даётся судьба,
Помни, она навсегда!
С нею, приходит рассвет,
Счастьем, на тысячу лет!

2.
Если, душою берёшь,
Значит, судьбу обретёшь!
Будет, рассвет золотой,
Счастье дарить, с дорогой!

Припев:
Души парят, в небесах,
Манит, их счастье, в словах!
Манит, рассвет золотой,
Счастье, приходит судьбой!

3.
Я, получаю покой,
Милая радом, со мной!
Чувства двоих горячи,
Жаждаим, вечной любви!

4.
К нам, прикоснулась судьба,
Крыльями, машет она!
Ввысь, устремилась душа,
Рай, отворил ворота!

Припев:
Души парят, в небесах,
Манит, их счастье, в словах!
Манит, рассвет золотой,
Счастье, приходит судьбой!






                Господин Львов!!!


Рецензии