забытых мной дней

вот затишье какое
штиль тут и тишина
накрывает все мысли
шизаштормом волна
в истиность лжесобытий
верить так здесь легко
забываешь про то кто ты
ведь быть собой тяжело
в незнакомые танцы
волшебной этой ночи
манит городок мёртвых
но ты давай неспеши
пороскрылися шкафы
пошли скилеты плясать
невозможно уснуть
иду к ним танцевать
с приведеньями прошлых
давно забытых мной дней
я лишь жажду симпатий
как нищии милостей


Рецензии