Ко Дню матери

Дорогим, любимым и любящим мамочкам посвящается

Мама, мамочка – нежное слово
Отпечатано в наших сердцах!
Не найти больше слова такого,
Что журчит колыбельной  в веках!

Не сыскать больше сердца такого,
Самых добрых и любящих глаз,
Тех, что примут тебя любого
Без  сомнений и без прикрас!

Тех, что взглядом своим лучистым
На свершения благословят!
Тех, что светом душевным,  чистым,
Словно звёзды для нас горят!..

Не найти столь же тёплые руки,
Что заботой и лаской полны,
В чьих объятьях любые вьюги
И тревоги не так страшны!..

Милым мамам ответим любовью,
Ведь они нас учили любить!
И желаем мы мамам здоровья,
Долго-долго и счастливо жить!


Рецензии