Этот мир летящий в бездне

Этот мир летящий в бездне
Без начала и конца,
Был фантазией прелестной
Гениального Творца

Что влекло Его к созданью -
Слава, гордость иль любовь?
Или жажда созиданья
Возникала вновь и вновь?

Только всё ли удавалось?
Что создать ещё хотел?
Что-то рушилось, менялось -
Есть ли творчеству предел?

Он работал не напрасно -
Проходил за веком век,
Он решил:-"Земля прекрасна-
И прекрасен человек!"

01.11.2021


Рецензии