о, влюбленные глупышки

то Искринки, то ледышки
в левогрудных Островах,
о, влюбленные глупышки,
чувствами сгорая в прах...

хрупкостью всегда ранимы,
опленяют страсти вас,
и, влюбляясь в нелюбимых,
до золы искрит экстаз.

превращаетесь в ЛЕДышек,
вВЫсь искринками устав,
ведь беснуетесь, глупышки,
только Бог любовью прав.


Рецензии