Красоте - слово, даем?

Уведи меня в сад!
Цветы, кругами -где встать?
Кусты - все цвета и оттенки...
Высокие, узкие, низкие - какие, хорошие!

Низенькие цветы - прячутся!
Высокие - расхорохорятся?
Ползучие - "куда, ползем"?
Камни окружили, а им, все равно!

Мост, дугой - славный!
Ручеек, прожурчал!
Весело?  Не заметил?
А может, что, и сказал?

Красивы прически, у кустиков-
Грацию, любят!
Сядем - два стула и стол-
А давай, красоте - слово, даем?

Не будет лгать- самодовольная!
Еще бы! Останемся, здесь?
Не холодно! Волшебница - летняя,
С нами прогуливается - охи, ждет!

++++++++++++++++++++++++++ 907 Красоте - слово, даем? ++++++++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, образно, живописно, искренно и проникновенно! Вдохновения, успехов и всех благ! С теплом души, Валерий

Валерий Денисов   26.11.2021 23:31     Заявить о нарушении