Открой Души своей ларец

Открой Души своей ларец,
В каком желания томятся
Грядущей встречей двух сердец,
Когда они соединятся,

Что до поры разлучены
Судьбой неведомою были,
На небесах обручены,
Где облаками вместе плыли!

Перу умелому доверь
Поведать о ларце стихами,
У клетки отпирая дверь,
Птиц трели чтобы не стихали!

Достать не бойся из ларца
Любовь алмазом драгоценным,
Живёт которая в сердцах,
Мечтам дав волю сокровенным!


Рецензии