Прости

Мы резко рвем все тоненькие нити
Уходим,так и  не сказав.
Напишем новые страницы книги
Порою от самих себя бежав.

Уходим. И за закрытой дверью,
Мы молча уходя в себя,
Кричим ,подобно зверью :
Я не умею без тебя.
 
Мы научились улыбаться
И делать вид,что хорошо
Всем показали ,как справляться
Нужно с проблемами легко....

Мы так умело носим маски
Красивые,успешные,умны....
А сами выбрали мы серость краски
И не признаем там,что мы глупцы.


За годом год,и день сменяет ночь,
А мы все так же гоним мысли прочь.
Как трудно вслух произнести
Простое слово : ты Прости .


Рецензии