Кружит мыслей рой

Кружит мыслей рой -
Голова как улей,
Ты найдешь покой
С серебристой пулей

Много мыслей - страшно
Не запомнить всех.
Мне уже не важно -
Пофиг на успех

Самой бы разобраться
В желаниях своих,
В голове убраться
И закончить стих

Но упрямы буквы-
Ползут под карандаш.
Не читала сутры?
Кричат - свои отдашь

И ползут, наглеют,
В голове жужжат..
Страшно, но не смею
Их прогнать назад

Знание извне
Приходит сквозь меня:
Говорит во сне
Тихо шелестя


Рецензии