09. 07. 2017 Тихий треск камина

Тихий треск камина.
Кошка у окна.
И не важно то, что было.
Важно ведь кто я.

И сердце болит
За брошенных.
И в душе свербит
За больных.

А за что люди черствые
Вы бросаете их?

Почему же жестокости
Дали место в себе?
Вы стоите над пропастью,
Что на самом дне.

Замурлычет, заластится
Счастье пушистое,
Порычит, погавкает
Утром лучистым.

И вот как оставить
Можно, мне объясните?!
Не могу представить -
Ну хоть застрелите!


Рецензии