Мне друг сказал...

Мне друг сказал, большая дока:
"Зачем переживаешь стока? "
Как ни крути, с любого бока,
Он прав, но как же одиноко.

С утра шепчу, хоть странно это,
Висит одёжка ненадета,
И некому будить поэта,
Всем до поэта дела нету.

Ах, что вокруг меня творится,
Не уставаю удивиться.
Поможет ковиду больница
На пациентах сохраниться.

Смотрю в окно, цежу компот.
Как надоел мне вирус тот.
На днях пришлось кольнуться вот,
Мне тоже нужен куаркод.

Эх заживу как получу.
Смогу попасть куда хочу.
Хочешь в кино, иди к врачу,
Путей я лёгких не ищу.

26.11.2021г.


Рецензии