Вспоминая о жизни своей... Пометка

     ***
Вспоминая о жизни своей
Я черпаю силы в себя.
Она стала мне больше родней.
Дают мне её, как всегда.
Прошедшие в жизни года.

Пометка о Дальнейшей жизни Солнышка нашего.
Иссякнет сила Солнышка до того, что соединится,
с какой-либо из своих-же планет через-ту-же,
образовавшуюся-Чёрную дыру,  которая и поглотит его.
Та-же участь постигнет всех планет Космоса нашего
в Галактике, если не приткнётся наш Космос
к какому-либо
другому Космосу или Звезде, через короткий хаос
всех наших планет. А, возможно какая-либо из планет и
будет Чёрной дырой для всех своих соседей-планет,
 и превратится в новое наше будущее-Солнышко.
И появиться может новый, обновлённый Космос.
Примерно, в том,
или другом варианте так оно и должно быть.
Не исключая и другие варианты, похожие на эти два.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.
Город Тюмень. Россия.

Почему сейчас Солнышко не хочет быть Чёрной дырой
для своих планет. Не хочет этого только потому, что
именно оно выбросило из своего нутра-то,
что ему не было нужно.Оно выбросило из себя
лишний свой однотипный,однополюсный  материал.
Не выбросив его, оно стало бы интенсивнее стареть,
 а этого не желает ни одна планета ни одно Солнышко.
Так, как на старости лет этого не желают ни люди,
ни планеты и ни какое Солнышко.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
 


Рецензии