Былое невозвратно

Знакомое лицо на фото,
Улыбка добрая, свечение глаз.
И сердце замирает отчего-то,
Купаясь в счастье каждый раз.
О, как хотелось бы вернуться
Во время молодости лет.
И в море солнца окунуться,
Встречая утренний рассвет.
Ну что ж, былое невозвратно,
Память тайны сохранит:
Всю радость бытия когда-то
И чувств бесценный малахит.


Рецензии