Под звуки тишины

Под звуки тишины,
Я молча должна уйти.
Наши разошлись пути,
Мне жаль, так бывает, увы..

Ни запятой, ни точки не поставим,
И в памяти оставим только след..
Мы друг-друга давно потеряли,
В этой истории выхода нет.

Лишь на снегу алая рябина,
Рассыпалась как бисер на полу.
В любви не уходят красиво,
Болью сердце сжимается в груди.

Прощай, на ветер слов не бросай,
Не ругайся и меня не проклинай.
Будет новая история любви,
Ты прими и меня отпусти..

26.11.2021г


Рецензии