Грёзы

Не жди цветов от бедолаги,
Чьё сердце треснуло в мечтах.
Не жди любви от бреда дряни,
Что по рукам пошла в пустяк;

Я знаю гневости творение
И знаю кротости слова...
Я каждый ключ души имею,
Но всё-абсурд , и всё-беда!

Сама себя, топя в вопросах,
Я перестала понимать.
А ваши души , да подавно!
Там тёмный лес, обман и грязь.

А грёзы все-любовь и радость!
Мой муж и двое сыновей...
И я о многом не просила,
И не вязала вздора трель.


Рецензии