С другом важно встречаться

С другом важно встречаться
Узнать чем живёт он и как
Понять что нужно для счастья
Ужасен молчания мрак...

Вспомнить как многое важно
Что вместе прошёл рядом с ним
Как вместе шагали отважно
Без масок, общаться самим

Послушать его и обняться
А может услышать совет
Сказать, что нужно встречаться
Рядом живём столько  лет

А может просто послушать
Иль рядом, культурно молчать
Вместе водки откушать
И так напряжение снять

Сказать о самом заветном
Обмолвиться о святом
Поклясться в дружбе и вечном
Оставить вопрос на потом...

Как здорово с другом встречаться
Увидеть родную кровь
Важно с ним, очень, обняться
Зарок дать, увидеться вновь...


Рецензии