Любуясь Вами...

Любуясь
Вами
В краткие мгновенья…
Во власти
Этикета
И приличий.
Смирив
Мечты,
Желания
И страсти,
Где
Правят бал
Жестокие
Сомненья,
Где тщетно
Ожидание ответа,
Где разум
Каждую
Минуту –
Угрюмый
Страж
Душевной
Смуты.
О счастье –
Редкая удача,
Молчание –
Дороже
Слова,
Надеждой жить
Увидеть
Снова
Прекрасное
Всевышнего творенье,
Хранить,
Как золото,
Святое
Ощущение,
И море
Нежности,
И радость
Изумленья!


Рецензии
Замечательная у Вас ода получилась. Впечатляет.
Всех благ.

Александр Онищенко   28.12.2021 10:05     Заявить о нарушении