курорт

Дела за бортом оставив,
Она прыгнула в самолёт.
Всем подружкам бросая на зависть:
"Как хотите!
А мне повезёт!"

И умчал её сказочный лайнер
Туда, где лазуревый грот
Создала природа - дизайнер
Вобщем, умчал на курорт.


Дорожки сбегаются к морю,
И пальмы, как балдахин.
Я даже с тобою не спорю:
Встретил её господин...

Палящее южное солнце.
В платице налегке...
Открой ночью тёмной оконце
Для песни на языке,

Понятном одним лишь влюблённым.
В траву жемчуга урони!
Свободным и окрылённым
То Чудо любви сохрани.

И пусть повезёт всем девчонкам,
Кто верит. Мысль, право же, так ясна!
И пусть в их святые ручонки
Опустится птица-весна.


Рецензии