глубины души необъятны

глубины души необъятны,
в них потеряться легко,
выбирая ложь вместо правды
делая людям зло.
у всех нас есть причины преступать черту,
но вдруг однажды проснувшись
мы придём к тому, что уже ничто нам не в радость,
что тоним во океанах лжи
и слов былых яркость мы оставили в бутылке тоски.

2020г.


Рецензии