Крики чаек, шум прибоя, ветра резкие порывы

Крики чаек, шум прибоя, ветра резкие порывы,

Занавесок колыхание, саксофона переливы…

Воздух полон ностальгии по любви, давно минувшей,

Сумасшедшей эйфории, что рвала когда-то душу.

Словно не окно, а двери в прошлое я приоткрыла,

Где не ведала потери и без памяти любила…

И жила от встречи к встрече, проклинала ожидание,

Торопясь приблизить вечер… наше тайное свидание,

Шепот страстный, плен объятий, губ нежнейшие касания,

И звучащие некстати в верности, в любви признания…

Как давно всё это было… но душе не важно время,

Сжечь нельзя воспоминания, будто старые поленья…

Февраль 2013


Рецензии