Разрешите...

Разрешите мне Вас любить
Без надежды и без ответа.
Разрешите мне рядом быть
Хоть на самом краешке света.
Разрешите мне утонуть
В темном омуте Ваших глаз.
Захлебнуться, на век заснуть,
Ничего не значить для Вас.
Разрешите тенью ресниц
Любоваться и замирать.
Перед  Богом упавши ниц,
Вздох последний за Вас отдать.
Разрешите в счастливый миг
Ваших пальцев коснуться губами,
Чтоб услышали шепот, не крик:
Я влюблен, очарован Вами!


Рецензии
Волшебно!
Искренне!
Очень трогательно!

Анастасия Воскресенская-Лесная   08.12.2021 15:10     Заявить о нарушении